十大老品牌网赌信誉平台

老品牌网赌正规平台 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 基层动态
护理学系举办“护生奋进,实训有我”活动
发布时间:2020-10-13  来源:   点击次数:
为加强护理学系学风建设,培养新生的临床动手能力,学习护理操作技能,10月10日中午,护理学系在学院医学实训中心开展“护生奋进,实训有我”心肺复苏培训活动。2020级全体新生参加。
活动中,实训中心助理首先向同学们介绍了心肺复苏的要求及操作方法,并通过人体模型为同学们进行心肺复苏实操的讲解、演示,同学们认真学习、积极尝试,分组进行“实战”演练,切身体验和实践了心肺复苏救援的全过程。之后,同学们参观了内科、外科等护理实践教室,对以后的学习环境有了初步了解。
本次活动体现出了护理学系对实践教育的高度重视,提升了同学们的基础操作技能,增强了新生们对专业知识学习的积极性,为日后的学习打下坚实基础。(护理学系供稿)

Baidu
sogou