十大老品牌网赌信誉平台

老品牌网赌正规平台 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 招就信息
天津武清佶安医院招聘简章
发布时间:2020-06-09  来源:   点击次数:
 武清佶安医院坐落于天津市武清区京福公路(陈咀镇段)135 号,是天津市武清区卫生健康委直属唯一一家二级精神专科医疗机构。医院设有普通精神科、心理科、内科、中医科、中西医结合科、精神康复科、儿童青少年心理科、物质依赖中心等科室。因医院发展需要, 现对外招聘各科室医生及护理人员,医院提供完善的培训体系和良好的晋升通道,满足医院和员工个人发展需要,提高医院和员工个人的核心竞争力,引导员工职业生涯发展的途径和方向,使员工职业发展与医院发展相一致,达到人尽其才、各尽其能的目的,提高医院和员工个人的核心竞争力。欢迎广大医疗行业从业者来电来访,具体薪资因岗位不同而面议。

 

上班时间:830-17:00(冬夏令)

福利待遇:五险一金 提供住宿 工作餐 带薪年假 工龄工资 公费旅游。

联系人:孙先生 移动电话:1752651908115510922863 邮箱:1069536949@qq.com医院地址:天津武清区京福公路与梅石路交界东侧 135 

医院院区视频链接:https://v.qq.com/x/page/q3078pz3khx.html

Baidu
sogou