十大老品牌网赌信誉平台

老品牌网赌正规平台 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 招就信息
枣强县中医医院招聘
发布时间:2020-06-09  来源:   点击次数:
 

枣强县中医医院于2014年成立,是枣强县卫健局下属政府举办的非营利性二级中医医院,是北京市宣武中医医院、河北省中医院、衡水市中医院医联体单位,是枣强县城乡居民、城镇职工医保定点医疗机构,承担着枣强县城区内常住居民的公共卫生服务工作。

医院现开放病床100张,目前设有:肺病科、脾胃科、脑病科、内分泌科、骨伤科、肛肠科、普外科、针灸推拿科、口腔科、耳鼻喉科、手术室等临床科室;化验室、彩超室、心电图室、胃镜室、放射科、CT室等医技科室;医保科、中药房、西药房、煎药室等医辅科室。其中肺病科、脾胃科、骨伤科、肛肠科、针灸推拿科为我医院特色科室。

医院配备有美国GE16排螺旋CTGE四维彩超、DR、日本宾得电子胃肠镜、骨密度分析仪、肺功能检测仪、血气电解质分析仪、全自动生化分析仪、血细胞分析仪(五分类)、化学发光分析仪、经颅多普勒、血流变分析仪、尿液流水线、十八导心电图机、动态心电图机、脑电图地形图机、动态血压仪、电子鼻咽喉镜、内窥镜、熏蒸机、中药离子导入仪、整脊床、全自动颈腰牵引床等医疗设备。

医院常年聘请肺病科、脾胃科、肛肠科等三甲医院专家在我院坐诊、查房、手术。医院充分发挥中医药简便验廉的优势,开展针灸、推拿、雷火灸、督脉灸、火针、小针刀、溻渍、热硬膏、药罐等中医特色疗法,推广中医药适宜技术,传承中医药文化。

在上级各个部门的领导和支持下,枣强县中医医院新建和改建项目正在有序进行中,医院按二级甲等中医院规划设计,建成后项目占地22.22亩,业务用房面积可达22000余平方米,可开设病床300余张,预计2020年底实现整体搬迁。医院将以建设现代化示范中医医院二级甲等中医院为目标,为推动枣强县中医药事业的发展和保障居民健康做出更大的贡献。

Baidu
sogou