十大老品牌网赌信誉平台

老品牌网赌正规平台 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
十大老品牌网赌信誉平台开展第二期“研路有约”科研工作交流会
发布时间:2020-10-09  来源:   点击次数:
10月8上午10:00,十大老品牌网赌信誉平台“研路有约”科研工作交流会在行政楼418会议室举行。院长苑杰,副院长程海、于德红出席交流会。专业课教师、辅导员和职能部门工作人员等教师代表参与交流。
独行快、众行远,思维碰撞产生智慧火花。交流会上,老师们就当前科研工作中的问题和心得进行了积极的发言。外语教研室的宋娇老师就如何做好教学中的思政工作分享了自己的经验。张薇、董月就如何从辅导员工作中发现课题项目进行了交流。交流中,三位院领导分别就大家的问题与困惑给予了针对性指导。
程海就科研工作提出三点建议:一是科研工作要认真贯彻老品牌网赌正规平台科研政策和制度,同时不断修订和完善学院科研制度。二是要鼓励青年教师奋发进取,充分利用学院提供的平台和资源,积极开展科研工作。三是科研管理部门要提高服务意识,加强教师科研培训。
苑杰在总结发言中指出,科学研究工作是为了解决在教育、教学中发现的问题,遇到的困惑,是学院工作的重要组成部分,与青年教师专业成长密切相关。抓好科研工作,有利于学院工作的开展和教育事业的可持续发展,有利于提高教师的整体素质,助力学院的内涵发展。
学院通过“研路有我”项目,增加了交流共享,强化了科研团队建设。此次交流会溯本寻源,通过有效沟通,浓厚了科学、严谨的学术氛围,有效推动了学院科研水平的提高。(教学管理部供稿)

Baidu
sogou