十大老品牌网赌信誉平台

老品牌网赌正规平台 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
十大老品牌网赌信誉平台召开“国家奖学金、励志奖学金、助学金”评审会议
发布时间:2020-10-09  来源:   点击次数:
10月7日上午,十大老品牌网赌信誉平台“国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金”评审会议在行政楼312会议室召开。评审委员会成员参加会议。
会上,各系负责人介绍了本系评定工作流程和初评结果,并对每名拟推荐学生情况进行了详细汇报。与会人员严格按照相关规定,对各系评审公示程序和拟获奖或受助学生的资格进行了审核,确保推荐学生符合评选要求,经评审委员会认真评议,通过各系初评结果,同意在全院范围内公示无异议后上报。
我院历来高度重视学生评奖评优和资助工作,评定工作细致严谨,工作流程规范,公开透明,切实树立了品学兼优典范,做到了精准资助,有效发挥了资助育人积极作用。(学生工作部供稿)
 

Baidu
sogou