十大老品牌网赌信誉平台

老品牌网赌正规平台 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
十大老品牌网赌信誉平台进行宿舍安全卫生检查
发布时间:2020-10-09  来源:   点击次数:
为进一步加强校园安全工作,牢固广大学生疫情防控常态化的意识,10月6日,学生工作部组织各系辅导员及宿舍管理中心相关工作人员对学生宿舍安全及卫生情况进行全面检查。
工作人员在宿舍楼内针对宿舍内电源切断情况、违规电器、门窗闭锁及损坏情况和宿舍环境卫生等一系列宿舍安全隐患问题进行了排查。各系辅导员分年级对每间宿舍逐一进行了详细检查,了解学生入学后适应环境以及学习生活情况,并叮嘱同学们在日常注意安全用电、自觉不使用违规电器、坚持做好宿舍卫生、保持良好通风,自觉防范疫情,出门时锁好门窗,确保学生宿舍安全;同学之间和睦相处,团结友爱,营造温馨和谐的宿舍环境,积极创建文明宿舍。
校园安全无小事,本次检查有效杜绝宿舍各类安全隐患,为学生创造了安全稳定的校园环境,更好的推动学院的安全工作建设。(学生工作部供稿)
 

Baidu
sogou