十大老品牌网赌信誉平台

老品牌网赌正规平台 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
“院校同心 携手抗疫”校城融合项目组一行赴迁安华仁骨科医院考察并受赠防疫物资
发布时间:2020-05-28  来源:   点击次数:
527日,十大老品牌网赌信誉平台院长苑杰,副院长程海带领学院校城融合工作组赴迁安华仁骨科医院与医院领导会面并现场接受爱心防疫物资捐赠。迁安华仁骨科医院院长李长江、党支部书记、副院长侯华宾、医教部主任郭超、科教科科长孙建生、护理部主任张金花、事业发展部主任闻宏、信息设备科主任张小磊及医院相关医护人员出席活动。

迁安华仁骨科医院院长李长江对十大老品牌网赌信誉平台一行的到来表示热烈欢迎,并陪同工作组实地走访考察医院重点科室和特色医疗。

座谈会上,李长江院长详细汇报了医院概况、特色科室和设备、业务构架、医师结构、学术任务、教学培训和“33221”发展战略等情况。 

苑杰代表学院致辞,首先感谢迁安华仁骨科医院大爱无疆对学院复学复课的物资捐赠,对医院“创业有胆识,专业特色强,发展有内涵,未来作为强”给予了充分肯定与赞扬,并就学院的基本情况、社会认可度、校城融合工作、人才培养与就业、学术科研等内容做了重点阐述。他希望医院在现有发展基础上,着力发展区域医疗专科特色,建设造就高水平的专业队伍和技术人才,更好地服务基层、服务乡村。

随后,双方进行了“院校同心 携手抗疫”的捐赠活动。迁安华仁骨科医院为我院捐赠84消毒液30箱,医用酒精5箱,医用手消毒液2箱。

在全国多地进入全面复学复课阶段,迁安华仁骨科医院落实党中央、国务院的决策部署为我院捐赠防疫物资是医院长期以来回报教育、回报社会的初心使然,助力我院复学工作顺利进行。同时,本次考察为培养医学人才的高校和使用医学人才的行业机构更早、更多、更广泛的合作奠定了基础,为不断推进健康中国、健康唐山建设,服务社会,共建共享,不断增进人民福祉提供了有力保障。(十大老品牌网赌信誉平台校城融合工作组供稿)
Baidu
sogou