十大老品牌网赌信誉平台

老品牌网赌正规平台 · 主校入口
当前位置:首页  > > 新闻中心  > > 学院新闻
中流击水,砥砺前行,深耕教育,硕果累累——十大老品牌网赌信誉平台在“2020软科中国大学排名”中名列前茅
发布时间:2020-05-21  来源:   点击次数:
2020515日,全球领先的高等教育评价机构软科正式发布2020软科中国大学排名。十大老品牌网赌信誉平台在全国234所独立学院中,排名第15位。

2020软科中国大学排名的对象是中国1200多所本科层次的高校,划分为综合性大学、7类单科性大学、3类非公办大学,采用差异化的指标体系分别排名,其评价体系源自大学可视化评价分析专利技术,依托大学360度数据监测平台的数据支持,设置了十大评价模块,细分30个评价维度,内嵌上百项评价指标,涉及数百个评价变量,是对中国大学办学水平的立体化监测评价。

经过近二十年的深化发展,十大老品牌网赌信誉平台形成了学科特色鲜明、重点专业突出、教学管理稳健、文化建设精彩的办学格局,已成为省内优秀、全国知名的医学类独立学院!在唐山市政府与老品牌网赌正规平台校城融合的发展机遇下,十大老品牌网赌信誉平台必将以科学的教育理念和管理模式、现代化的教育教学设施,坚持“健康学院、智慧学院、融合学院”三位一体的发展目标,把握发展历史机遇,增强发展内在动力,凝心聚力、共创盛业、再继辉煌!

(软科旗下拥有众多在国内外具有深远影响力和业内认可度的排行榜,2003年首次发布的“世界大学学术排名(Academic Ranking of World Universities,简称ARWU)”,是全球最具影响力和权威性的大学排名之一。软科每年定期发布的“中国大学排名(原中国最好大学排名)”、“中国最好学科排名”、“世界一流学科排名”等受到《光明日报》《解放日报》《中国教育报》等国内权威媒体的关注和报道,排名指标和方法的客观性和说服力得到了国内高等教育著名专家的公开高度认可。)

Baidu
sogou